Я тебе поражаюсь!

Я тебе поражаюсь!  Откуда?
Ты берешь столько фото-чудес,
и любую картинку за чудо,
принимаю ладонями в плеск.

И хвалю за изысканность вкуса,
и пытаюсь предугадать,
что безмерно-высокие чувства,
твои мне вновь подарят опять.

Я ловить буду эти мгновенья,
ощущать тебя рядом со мной,
наслаждаться и под впечатленьем,
быть как будто бы, сам я не свой.

Каждый снимок поверь, не забуду,
не теряя к нему интерес...
Я тебе поражаюсь!  Откуда?
Ты берешь столько фото-чудес!


Рецензии