Какой-то внутренний вопрос...

Какой-то внутренний вопрос,
Какой-то внутренний ответ,
То ли забег и снова кросс,
То ль этот мягкий полусвет,

Который высветит опять
Обрывки заданных программ,
Но чтоб не вспять, а чтоб понять
Без слез, без всхлипов и без травм

То направление мечты,
То направленье обихода,
В котором нету суеты,
В котором есть напутствье Рода

И помощь силы Родовой,
И тайная её поддержка,
И наслажденье и в простом,
И в сложном... И вот не задержка

В ответе Мира, а раскрытье
Через сиянье Красоты...
Через волшебность и наитье,
Через глубины немоты

И мягкий возглас пониманье,
Сквозь дел и сил чередованье,
Через глубинный этой ток,
Через портрет, через намёк,

Через священство чаепитий,
Сквозь таинство таких событий,
В которых мягко прорастут
Чередованье, озаренья

И сил раскрытье, и виденье
Тех таинств, ритмов и основ,
В которых оболочка слов
Таит и силу откровенья,

И Образа, и Озаренья,
И зарева иной зари,
И даже тайну чисел - при,
При всей мистерии деянья...

А дальше - смотрим содержанье...


Рецензии