Арине Мирей, поющей Аллилуйя
Окрепни и телом и духом скорее.
Планету ты нашу от бед излечи
Души своей звуком,пой,не молчи!
И вирши слагай,исцеляя ты души,
Чтоб каждый прозрел твои песни послушав,
Чтоб в людях во всех уголках сей Земли
От песен твоих вдруг сердца расцвели.
А Мир и Любовь,как пения дети,
Смогли б поселиться на этой планете,
Чтоб вечно в людских сердцах воссиять,
А Свет их сияния есть Благодать.
Мой маленький Ангел, пения Фея,
Духом и телом окрепни скорее.
Вирши изначально имели значение - духовные стихи.
Мою маленькую Арину спросили,почему она поёт,она ответила,что хочет быть Феей пения и исцелять людей голосом.
В Канаде на конкурсе её назвали маленьким русским ангелом с голосом Пиаф,поющей Аллилуйя Леонарда Коэна.Песня исполняется на русском и французском языках.
Можно увидеть и услышать её в ютубе,набрав Арина Мирэй Аллилуйя.
Попробую дать ссылку,так как есть два видео,одно домашнее и одно с конкурса.
Свидетельство о публикации №116111303333
ведь в этом Любовь и Святое
дари чтоб смой быть всегда здесь в Любви
и Там будь в Любви Христа нежной...дари
с уважением и радостью к тебе сестричка Лариса и пусть твое сердце всегда будет открыто для Бога и радость твоя никогда не покинет тебя в этом пути Любви к Вечной песни в жизни Вечной в Любви нашего Господа
Слава-Блудный Сын 27.11.2016 19:07 Заявить о нарушении