За твой один поцелуй горы сверну...
За твой один поцелуй
Горы сверну. И реки
Вспять поверну -
Легко мне.
За близость с тобой -
Благодарность.
Меня ты учишь любить.
Сладко, мягко и нежно.
И сердце твоё ценить -
Пусть неумело, но всё же...
Тянется нить к тебе-
Пряха ткать не устанет.
И весь ковер из снов
Пусть между нами протянет...
Сладко мечтать и ждать
В мире иллюзий странных.
Что мне отдать?
Любовь. А может и это неважно...
Свидетельство о публикации №116111300330