Бомонд

МЫ!!! КАЖДЫЙ.  КТО РОДИЛСЯ НА ПЛАНЕТЕ.
МЫ С ГОЛОЙ ПОПОЙ ПРИХОДИМ В ЭТОТ МИР.
НО ПОЗЖЕ. УЖ ЖИВЯ НА СВЕТЕ.
МЫ ИЗМЕНЯЕМСЯ ПОДСТРАЙВАЯСЬ ПОД МИР.

ОДНИ ЖИВУТ ПЛЮЯ НА ВСЕ ЗАКОНЫ.
КРАДУТ.ВЗРЫВАЮТ ВСЕМ МЕШАЯ ЖИТЬ.
ВСЕ ОТ ТОГО ЧТО ТАК ПРИВЫЧНЕЙ ЖИТЬ.

ЖИВУТ ДРУГИЕ.СЛОВНО ДЕНЬ ПОСЛЕДНИЙ.
КАК БУДТО БЫ ИМ ЗАВТРА УМИРАТЬ
ОНИ МЕШАЮТ ВСЕМ В ОГРОМНОМ ДОМЕ
СЛУШАЮТ МУЗЫКУ ПО НОЧИ. В ТРИ ЧАСА.

ЕЩЕ ЕСТЬ ЛЮДИ ТЕ ЧТО ЖИВУТ НА СОВЕСТЬ.
ДЕТИШЕК УЧАТ В ТИШЕНЕ ИГРАТЬ
ОНИ СЧИТАЮТ.КАЖДЫЙ В ЭТОМ МИРЕ.
ЗАСЛУЖВАЕТ ЗЕМНУЮ БЛАГОДАТЬ.

НО  ЕСТЬ ЕЩЕ В МИРУ У НАС ЭЛИТА.
БОМОНД ОНИ
ТАК В СВЕТЕ ГОВОРЯТ.
ОНИ ЖИВУТ.КАК САМИ ПОЖЕЛАЮТ
ДА ТОЛЬКО НЕ ВСЕГДА В МИР ВНОСЯТ ВКЛАД.

ВЕСЬ МИР СЛЕДИТ И СЛУШАЕТ БОМОНД ТОТ
ОН ГОВОРИТ ЧТО МОДА НА МЕХА
ОНИ ДЛЯ МОД,ВЫКЛАДЫВАЮТ ДЕНЬГИ.

СУЮТ СВОЙ НОС НЕ ВЕДОМО КУДА.
ВЕДЬ ПРЕДОК НАШ
НЕ ВЕДАЛ ВАШЕЙ МОДЫ.
ЕМУ НА ОБХОДИМОСТЬ
ШКУРА ШЛА.

ЧЕМУ ТЕПЕРЬ,НЕ ЗНАЮ УДЕВЛЯТЬСЯ.
ВЕДЬ КНИГА,КРАСНОКНИЖНАЯ РАСТЕТ.
И В НЕЙ ПОКАЗАНЫ ТЕ ЗВЕРИ,ПТИЦЫ.
НЕСЧАДНО УНЕЧТОЖИЛ ИХ БОМОНД.


Рецензии