Я, как айсберг в тени, хочу таять
На светиле, что жарит фольгу,
И, уснув, от беспомощья лаять
На кефир, что найти не могу.
И, как лист, почернев от горячки,
Не сумев ни присесть, ни прилечь,
Не найдя, махануть что в заначке,
Сдую пепел с обугленных плеч.
05.06.2007
Свидетельство о публикации №116111303277