Жди с пирожками!
А ты: " Знать ее не знаю' ведать не ведаю.
Но пирожки люблю с пылу' с жару
С чаем или супом'
Поэтому они здесь не даром."
И ты не будешь выглядеть глупо'
А вот если бы я с гитарой
Спела бы тебе песню...
Было бы веселее и интересней.
Шла' мол' мимо
из другого города.
Вижу - любимый.
Я его щекотать за трехдневную бороду:
- Давай пирожками пообедаем!
А он соседям: - Знать ее не знаю' ведать не ведаю...
Свидетельство о публикации №116111303265