все есть
Где ты - там и дом,
Не иди нагружённым.
Оставляй лишнее,
Но не оставляй на "потом" -
Жизни не бывает в завтра.
Слушай мир - он правда,
Неприкрытая, ясная.
Ложь себе - всегда опасная.
И не прячь от людей глаза,
Если грустно и вдруг слеза.
Не беги от чувств сильных
И эмоций непрошеных.
Принимай все, как есть,
Нет плохого или хорошего.
Путь укажут совесть и честь,
И пусть сердце твоё
Навсегда позабудет про месть.
Свидетельство о публикации №116111300324