Приступ шизы

   
    *Приступ шизы*

Мысли подкрадываются
                смутно
И начинают круговорот...
 - Чувствую себя "неуютно" -
...Они продолжают хоровод.

Я начинаю теряться,
И разум меня предаёт...
Сознание - осыпаться...
Как будто его кто-то
                крадёт.

Мысли, мысли - текут...
 - Вы мои или не мои!?
Они за собою влекут
И уносятся в рои.

Я продолжаю держаться,
Хотя и несколько робко...
Но мысли не хотят меняться
И складываться в коробку.

Может позвать на помощь? -
Пока не прозвучали литавры!?
...Но тут "вдруг" какая-то
                немощь...
Укол - прозрение - санитары)...
                2014.


Рецензии