Розовощек, румян и алый
Мой вид в отражении талый,
Мне кажется образ в безликом
Мире сродненном со стыком,
Дающем всех трещин высоты,
И в наших глазах, словно соты,
Зеркал разливаются дыры,
Пронзая обманом квартиры.
05.06.2007
Свидетельство о публикации №116111303223