Увидеть весь процесс рожденья...

После банного таинства.
Посвящается Серёже и Наташе Кузнецовым с огромной благодарностью.

***
Увидеть весь процесс рожденья,
Освободиться от оков.
И для себя самой родиться,
Убрав неведенье из снов.

Всё есть ведь в сердце.
Пониманье,
Что с нами Бог,
Что он внутри.
Но это истинное знанье
Скрывают боли все слои.

Освободись! Оков не зная,
Вздохнешь свободно
Полной грудью.
Ты можешь жить, парить, летая,
И переписывать все судьбы.

Ты часть Вселенной!
В этом мире
Всё для тебя и про тебя.
Увидь же красоту в квартире,
На улице при свете дня!

Свой взгляд на Боге сфокусируй,
Поток любви пусти сквозь сердце,
Не думай, просто чувствуй силу,
И мир изменится, поверь мне!


Рецензии