Узы любви
Чисты, безмятежно счастливы.
На нашу беду все они,
Чудесны, нежны и красивы.
Но сколько потом не люби,
Достигнуть нельзя совершенства.
А частые наши грехи,
Душе не приносят блаженства.
По венам струится не кровь,
А сгустки неумолчной боли.
И снова мы ищем любовь,
Как сильную птицу на воле.
Свидетельство о публикации №116111303205