Старость
Их чужая старость не тревожит.
Ведь у них такого быть
Просто никогда не может…
Не о чем нам больше говорить,
Как не поменяться нам местами.
Разве только слёзы уронить
На погосте с темными крестами.
Свидетельство о публикации №116111303204
Спасибо!
С уважением,
Лариса Потапова 13.03.2018 08:30 Заявить о нарушении