Ночная беседа

  Всем вам ушедшим в Небеса.
  Кто в моей памяти живёт.
  Я слышу ваши голоса.
  Когда душа общения ждёт.

  Тогда из сердца разговор.
  Стихом не спешно заведу.
  И улетит ночной дозор.
  На ожидания звезду.

  Как там у вас,задам вопрос?
  И тут же получу ответ.
  Что им смешон на деньги спрос.
  Богатства там Любовный Свет.

  И счастья только от того.
  Чтобы другим Добро дарить.
  Нет лжи,достаточна всего.
  Господь дарует Вечно Жить.

  И ад,который на Земле.
  Повержен будет Навсегда.
  Не сотвориться мир во зле.
  В грехах,пороках,Никогда.


  И больше не придёт канвой.
  Чтоб душу с сердцем заковать.
  Мы снова встретимся с тобой.
  А нужно только с Верой ждать.

  И что Премудрый Бог Отец.
  Смиренных Истинно Простит.
  Лишь Он,начало и конец.
  Свет тьму бесспорно победит.


Рецензии
Спасибо, Утешитель!

Друзья уходят...Звёзды зажигаются...
Разговор продолжается!

Нам нужна поддержка друзей!
Мы вместе победим тьму!

Маргарита.

Маргарита Люблинская   21.11.2016 03:25     Заявить о нарушении
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!Вместе с Богом и друзьями.Хранит тебя Господь.

Утешитель   21.11.2016 08:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.