Подальше от греха...

           Не клянись,что все исправишь,
           Вернешь чувству новый вдох,
           Что все будет,как и прежде,
           Ветра свежего глоток...

           Возродить на время можно,
           Чудо близким показать,
           Воскресишь,но не надолго,
           Ржавый гвоздь, не разровнять...

           Не клянись и не пытайся,
           Не берись за молоток,
           Гвоздь расплющишь,но не боле,
           И по шляпку,не вобьешь...

              13.11.2016 г.
          
          
          
       
          
          


Рецензии