Тогда всё мы сможем

 Научиться бы, летать,
 И взлететь повыше,
 Злую тучу обогнать,
 И тебя услышать!

 Я бы, крыльями укрыл,
 Тебя от злой тучи,
 Подарил бы, тебе Мир,
 А любовь бы, лучше!

 Я бы, видел свысока,
 Низко не летая,
 Какова моя судьба,
 Злая иль не злая!

 Когда крылья за спиной,
 То, душа на месте,
 И тогда, с твоей душой,
 Поёт вместе песни!

 И тогда, и у тебя,
 Крылья вырастают,
 В небе только ты и я,
 Вместе мы летаем!

 Научиться бы, летать,
 Взять тебя с собою,
 Чтоб, свою судьбу связать,
 Мне с твоей судьбою!

 Но, а кто мне крылья даст?
 Сей вопрос тревожит!
 Со мной будешь ты сейчас,
 Тогда, всё мы сможем!

  11 ноября 2016 г.
 
 


Рецензии