Мы раздвоились или ты всё спутал...
Мы раздвоились или ты всё спутал.
И ночью ты со мной, а дни проводишь с ней.
И в трансе жить - опасная наука,
Ведь сердце не умеет врать - поверь.
А что оно расскажет, моё сердце?
О путешествиях и крыльях, о пути.
О том, что вместе жить - доверие и верность,
Как будто реку жизни перейти.
В сезон дождей водой не захлебнуться,
Зимою - не замерзнуть в полынье,
И знать, что рядом в каждую минуту
Рука моя горит в твоей руке.
Мы ищем нежность, но теряем постоянство,
Пьянит то страсть, то беззаконье колдовства,
И мы здесь встретились вне времени-пространства,
Чтобы понять, что есть внутри душа,
Что любит, несмотря на похожденья,
На внешность невзирая и на пол.
И ищем постоянно отраженья
Себя в таком заманчивом другом.
И мы как дети пробуем игрушки
На вкус, на зуб, кусаясь, обжигаясь.
И так хотим, чтоб взяли нас на ручки,
И мы ожили, в безопасности купаясь.
Но жизнь диктует правила иные,
Реальность налагает свой закон.
Чьи дети - тот и выиграл отныне,
А остальное - пустота и разговор.
Я поиграю в страстную тигрицу,
И покажу кусочек лишь огня,
А остальное пусть тебе присниться,
Теплом и яркостью тебя во мне маня.
А может я зачем-то заигралась,
И проросло внутри запретное зерно?
Но выход есть - пусть даже потерялась.
Во мраке леса я увижу где светло.
Согреть друг друга и тела соединяя,
Принять такие правила игры?
Иль измениться, всё сейчас осознавая?
Ведь в треугольнике не место мне, увы...
Реальность больше, чем все игры и все маски,
И я могу решенья принимать.
Я выбираю где, в какой живу я сказке,
И буду новую историю писать!
Свидетельство о публикации №116111300313