поцелуй
потомок дикого тура
на турмалине пастбищ
в солнцем облитой шкуре
сын небесной коровы
ветром. росой полынной
и лебедой лавровой
с ладони вспоен долиной.
баю баю Отважный
семя того минотавра...
за полный эскудо бумажник
тебя уведут в то завтра
где поздней звезды фисташка
в реке отразится красным.
любовь иногда продажна.
коррида. и очередь в кассы.
посыплю песок на темя.
мой друг тореро надёжен
изящно блистательной тенью
шпагу вынет из ножен.
честь для быка быть поверженным
под свист ликующих судей.
...но я поцелую прежде
тебя поцелуем Иуды.
Свидетельство о публикации №116111300311
Станислав Климов 22.11.2016 13:12 Заявить о нарушении
Антонеска 23.11.2016 16:37 Заявить о нарушении