Волчонком не рождаюсь

http://www.stihi.ru/2016/11/13/1001
*



Волчонком не рождаюсь в ноябре,
Но пробуждаюсь к запаху добычи,
Но возвращаюсь, как велит обычай,
К родимой римской матери-норе.

Мальчонкой Рем останется, мой брат,
Он будет навсегда святым посмертно,
А мне придётся претворить усердье
В поступки. То есть строить волчий ад.

Волчонком не рождаюсь, но бегу,
За волчьим зовом по веленью крови.
Для всех, рожденных в запахе коровьем,
Я буду богом. Ибо я могу

Не тронуть вас, рожденные в снегу!

Прозрев в презрении Он видит нас сквозь наст


Рецензии
Хорошо! Спасибо!

Зоя Журбенко   14.11.2016 13:16     Заявить о нарушении