ты - моя нежная печаль...

Ты -  моя нежная печаль!
Тебя узнать была я рада!
И утонуть в тебе не жаль,
Ты - моя тихая отрада!

В прозрачном озере души
Твоё я вижу отражение,
И, уходя на дно, пиши,
Стихи свои, без сожаления!

Тебя на ощупь знаю я,
А также узнаю по стуку -
То сердце выдаёт тебя!
Я ощущаю твою руку!

Меня не хочешь отпускать!
Противиться и я не буду!
Ты - моя мудрая печаль,
С тобой весь мир я позабуду!


Рецензии