ты знаешь?
Просто от того, что её глаза на тебя не смотрят, тебя не греют.
Она идёт по другому адресу, входит в другие двери.
Её ладони по щеке ласково не тебя... и от этого ты звереешь.
Ты знаешь как это- не спать три ночи?
Мечтать быть хотя бы её тамагочи, чтобы она о тебе хотя бы иногда вспоминала...
Писать ей нескладные строчки, где о чувствах открыто орёшь между прочим.
А после наглухо убиваться скотчем...
Свидетельство о публикации №116111303099