Синева

Синяя улица...Синий фонарь...
Дышит таёжным муссоном луна.
Снег серебрит посиневший ноябрь,
Синие тени скользят у окна.

Синее небо звенит как хрусталь,
Голые ветви глядят сквозь ажур,
Я всё зову тебя в снежную даль,
В даль, где шесть месяцев дремлет Амур.

Дорог, как прежде, мне роз синий цвет,
И не хочу разомкнуть своих рук.
Будет по прежнему синим рассвет,
Будешь в дали, мой единственный друг.


Рецензии