позови меня
Только так позови, чтоб пришла...
Душой, сердцем своим - кричи,
Чтоб скорее тебя нашла...
Обуздай свои страхи слепые,
Распечатай в груди тепло,
И я буду с тобою отныне -
Навсегда, как бы ни было тяжело.
Свидетельство о публикации №116111300306