Верность
Нельзя всё сразу изменить !
Нельзя к тебе спокойно сбегать!
И этот мир не переделать!
Лишь можно верность сохранить !
Идём меняясь постепенно !
Нам надо Родину любить !!!
И будет счастье непременно!
Нельзя же сразу всё мгновенно
Всё изменить и сохранить !
А враг не спит !
А враг не дремлет!
В России их пока не счесть!
Мне жалко их.
Богам не верят!
И счастье долларами мерят!
Забыв достоинство и честь !
Страна моя людьми богата !
Талантливых полно людей!
В Россию надо верить свято !
И ты ни в чём не виновата,
Что убивают лебедей !
Я счастлив,что ты есть такая !
Садам,как говорится,цвесть!
Прошла пусть осень золотая
И далеко ещё до мая !
Спасибо Родине,что есть !!!
Одной из Тань.
13 11 2016 г.
Свидетельство о публикации №116111303059