Город снов
Въедается смогом в моё нутро.
До краёв наполняя скрипучей бездной,
Вырывается силой семи ветров.
Этот город из встреч, расставаний и пыли,
Вливается горькой настойкой трав.
Этот город о том, как мы жили и были
Если бы не творили персональный анклав.
Этот город из принципов и расстояний,
Недописанных писем, недосказанных слов.
Город, в который так тянет и манит,
Город моих недосмотренных снов...
Свидетельство о публикации №116111303055