Не оставлю тебя море
Они садятся на ночлег,
Вечерний слышу шум волны,
Из глубины берет разбег;
Уходит солнце на закат
И ноги холодит песок,
А чайки бродят не впопад,
Все пищи, ищут свой кусок;
Пляж холодный и застылый,
Ведь от людей он опустел,
Мне бросает вид унылый,
Песок, местами побелел;
Не оставлю тебя море,
Я завтра вновь к тебе приду,
Мы об осени поспорим,
Нас чайки встретят на лету;
Вдыхать твой буду аромат,
Он морской камкой налитый,
И буду встрече нашей рад,
Душой, будет он испитый...
Свидетельство о публикации №116111303036