Другим

Я человек звучащий не как все,
Не гордо, но и не стыдливо.
Живущий просто, а не торопливо,
Не проповедуя любовь и доброту.

И против совести душою не кривлю,
Любя люблю, но ненавидеть не умею.
Добро не жну но и увы не сею,
Другим оставив глупую затею.

Начав с себя с себя и продолжаю.
Не то что бы забот совсем не знаю.
Но круг их сужен до простого бытия,
Не упрекайте, у Вас есть судьба своя.


Рецензии