Еда

Либералы Совок осудили -
Магазин мол был пуст .
Зато нормально кормили .
До сих пор ощущаю тот вкус .
     В детсаду с киселём запеканка !
     В школе , в армии помню компот !
     А какие бифстроганы , в Строгановке !
     В МГУ блины ! так и просятся в рот .
В кафе " Отдых " люля ! По дешевке .
В " Молодёжном " салат на закусь .
А какие котлеты ! ( по киевски ).
Жаль теперь туда не вернусь .
     Я бы взял по 9 копеек мороженое .
     В нем не пальмовое , а молоко .
     Газировку с вишневым сиропом .
     Бочка с квасом стоит у метро .
А теперь , даже если названия теже .
Только вкус поменялся совсем .
Да , завалены полки ( были б цены пониже ).
Вкус один - усилители ем .
     "Масло Кремлёвское" ( стоит как маргарин ).
      По утрам ( по уставу ) собакам делю .
     Яна сучка , морду воротит .
     Ей тогда говорю :
" ты же с улицы Яна - ела всё , что ни дам .
За него Дима с Вовой дерутся ,
За Кремлёвской стеною .
Морды бьют по утрам .
     Я не верю ни буквам .
     Я не верю словам .
     Вот бы счас отравиться ,
     Той котлеткою , ам !
         13.11.16.деревня


Рецензии