Леонарду Коэну
И звуки наполняют тело,
Их произносишь не дыша,
А сердца стук звучит припевом.
Вселенский звук соединив
С энергией сердечной нитью,
Над головой зажег ты нимб
Случайно как бы,по наитью.
Его ты шляпою прикрыл,
Чтоб от других не отличаться,
Но он,как облако,отплыл
С твоею славой повенчаться.
И в ореоле,как в огне,
Как будто в факел превратился,
Даря энергии извне,
Ты сам Жар-птицей обратился.
Леонард Коэн,канадский певец и композитор, покинул этот мир через звездные врата Перехода.
Свидетельство о публикации №116111303003
Наталия Болотова 2 01.08.2017 20:53 Заявить о нарушении