Партизаны
Умер солдат моей армии.
Смертельные иглы вшило,
Застудило.
Мой план рухнул,
Как и его могила,
Зыбкая куча.
А я…
Семья толстяков демобилизовалась,
А ведь все по-своему хороши были.
Кроме одного: в нём хворь завелась,
Пахнул жутко.
Шутка.
А я…
Не готов смириться,
В моём составе есть ещё лица.
На верхнем этаже
Наш стратег расположился,
Он кличет кличи боевые:
Вояка же.
У него имеется отряд,
Аналитики команды.
Вечно спорят и кричат,
Педанты.
Есть отряд и диверсантов,
Воины без страха и упрёка.
Остальные — морская пехота.
Вот вся наша рота.
Наш враг сильней,
Но больше нас.
И нет конца войне.
Вы вспомните не раз
Высеченные имена
«Acomys. Cricetinae. Psittacidae. Degus. Pisces. Я.»
Свидетельство о публикации №116111300298