Снег к Зиме...
Ветка к ветке и снежок, снежок...
Ах, Зима! С тобою так уютно,
Не спеши налить на посошок...
Мы вчера увязли в разговорах,
А сегодня с чистого листа,
Снежность в ласковых просторах,
И любовью дышат Небеса...
Не похмелье мучает разлуку,
Разбинтуем, вдруг уже прошло...
Белый снег, спасибо за науку!
Утро - сказка! Как же хорошо!
И кругом коралловое чудо!
Снег к Зиме...и не наоборот...
Снежное безветренное утро,
С белым снегом чай и бутерброд...
13.11.2016 АннА Густи
Свидетельство о публикации №116111302967