Осенний блюз

Осенний блюз поют дожди,
Танцуют листья вальс минорно.
Ты, леди Осень, подожди,
Я за тобой стремлюсь упорно.

Не торопись в ночную тьму,
Скрываясь в пологе тумана.
Тебя я нежно обниму
Возле промокшего каштана.

Своей согрею теплотой
И поцелуем приласкаю.
Туман покрыл тебя фатой,
Ты будешь счастлива, я знаю!

Пусть вскоре заметёт пурга,
Придут кусачие морозы –
Вновь зацветут весной луга,
Преподнесу тебе я розы.

Лесных фиалок стройный ряд
Радушно будет улыбаться,
Они весёлый бросят взгляд,
Когда мы станем целоваться...

Пока осенний дождь идёт,
На вечер встречи приглашая, –
Станцуем медленный фокстрот,
А твист оставим мы для мая.


Рецензии