Я прижимаю вас к груди
Я прикасаюсь к вам плечами.
Нас ждёт немало впереди.
Хотя и грозы застучали.
За вас молюсь в тиши немой.
Чтоб не была душа разбита.
Я стану белой пеленой.
Пускай звучит моя молитва.
Зла сделать в жизни не хочу.
И так немало повидали.
Своей строкою излечу.
Я не хочу, чтоб вы страдали.
Звоню вам редко, только всё ж.
Вас, словом нежным обнимаю.
Все ваши беды - в сердце нож.
Всегда о них душою знаю.
Нет, не прошу благодарить.
За благодарность - ваше счастье.
Мне здесь о том судьбу молить,
Чтоб не порвала вас на части.
Мои объятья всё сильней.
И в жизни большего не надо.
Прошу вас помнить вечность дней.
Что б в жизни не было, я рядом.
Свидетельство о публикации №116111302920