Предчувствие

Когда горит душа, аж пятки жжёт
И мысли в голове кипят - тебя несёт.
Когда уже на сердце холодок
Предчувствует беду - тебя трясёт...

Я знаю, что то вдруг произойдёт
И ты уж ничего не сможешь сделать,
А может выйдет всё наоборот...
И будешь праздновать свою победу.

Да, победить волнение в груди
Совсем не просто, кто то управляет...
Ты выйди в поле и беги, беги!
Отстанет тот, кто догоняет!


Рецензии