середина суда
снимали с меня отпечатки,
следователь попался неумный,
фантазер большой и разгульный,
что вам сказать об этом,
женщины страшно любят,
намазаться вроде меня,
быть поэтом, и нести ахинею людям,
я все сижу как дурочка,
и не знаю чем дело кончится,
вот прокурор с удочкой,
рыбачить ему хочется...
Свидетельство о публикации №116111302918