Я безумен, я жизни хочу
Всеми порами тела и тем
Заболевшим походом к врачу,
Шевелящему проволкой клем.
Я хочу оставаться и впредь,
Как и все, что в живых, а пока
Ждать лекарства и скальпеля средь
И суставов, и жил позвонка.
Я хочу, но, приняв препарат,
Появилось сомненье, а не
Та уверенность, что аппарат
Божий дал при рождении мне.
01.06.2007
Свидетельство о публикации №116111302890