Я влюбилась безумно однажды
Я влюбилась безумно однажды,
Но за это себя не сужу.
Как слепая, по миру хожу…
Кто мне скорую помощь окажет?
Мне бы только забыть и забыться,
Обрести долгожданный покой.
Улетай, не мани за собой…
Улетай же, залётная птица!
Свидетельство о публикации №116111302888