А Бог смеётся и играет...

***
А Бог смеётся и играет
За пеленой иллюзий майи,
А мы творим свою реальность
Не замечая мирозданья.

Мы что-то видим и не верим,
Что нет вины и сожалений,
Что сразу все открыты двери
И мы открыты в полной мере.

Нам не нужны слова, значенья -
Воспринимай себя как Бога.
Увидь, что есть всегда дорога
За сумраком сопротивленья...


Рецензии