Осенняя ассоциация
Жёсткие рамки чёрно-белой графики - суровой правдой жизни мне представляются….
Весёлый шум листьев зелёных – иллюзии человека…..
Проходит время…. Одни иллюзии пропадают, но так устроен человек…
Снова весна…. Время новых иллюзий…..
Свидетельство о публикации №116111302830