Тепло под одеялком

Тепло под одеялком
Валяться мне с утра
А там, за одеялком,
Холодная пора.

И тысячи несчастий
Меня там часто ждут.
Но только не дождутся,
Мне хорошо и тут.

Ах, если было б можно
Весь мир накрыть с утра
Огромным одеялком!
Но... всё, вставать пора.


Рецензии