Когда-нибудь

Я КОГДА-НИБУДЬ СТАНУ СОБАКОЙ.
ХОТЬ И КАЖЕТСЯ ЭТО СМЕШНО...
А ПРИДЁТСЯ КОМУ-ТО ЗАПЛАКАТЬ.
КТО-ТО СКАЖЕТ,ЧТО ВРЕМЯ ПРИШЛО.

У ГВОЗДЕЙ СТАНУТ ОСТРЫМИ ПАЛЬЦЫ.
ПОРЫЖЕЮТ БЕДНЯГИ ОТ СЛЁЗ...
ПОД ДОЖДЁМ МОЙ ПЁС ИСКУПАЕТСЯ.
И ЗЕМЛЁЮ ИЗМАЖЕТ СВОЙ НОС.

Я КОГДА-НИБУДЬ СТАНУ СОБАКОЙ...
БУДУ РАДОСТНО БИТЬСЯ ХВОСТОМ
О КОЛЕНИ УСТАВШЕГО ПЛАКАТЬ...
МОЖЕТ СТАНУ...КОГДА ТО..ПОТОМ.


Рецензии
Поскольку я уже "собака"
(по гороскопу только, правда)-
стихов из слов, как Вы, "рубака" -
пойму Вас, может, чтобы гавкать...

Виктор Зимин 2   14.11.2016 10:16     Заявить о нарушении