Не ставьте оценок стихам
Не взвесить воздушные замки,
Так зябко промокшим слезам
В граненной аптекарской банке.
Без меры цветов аромат
И краски рассветного утра,
Небрежный заманчивый взгляд
И бешенство тайн Камасутры.
Ведь космос творящей души
Живет без оглядки на скорость,
И миг подаривший стихи-
Чарующих слов невесомость.
Свидетельство о публикации №116111302726