Первый снег полноценный сегодня идёт...
Первый снег полноценный сегодня идёт,
Я бы тоже пошла, но не помню пути.
Может кто-то за облаком вдруг меня ждёт-
Как дорогу к нему мне найти?
Я настроюсь на чудо, на снег, на деревья,
И почувствую запах зимы.
Смысл не в цели, а только в пути - решенье.
Грудь расправь и шагни.
Ты не помнишь, но где-то внутри есть знанье
О себе и о смысле пути.
Пусть непросто дается мне расставанье
Эту часть должна я пройти.
И оставить себя за порогом боли,
Все иллюзии снять и сложить.
Пусть мне хватит на это силы и воли:
То, что есть в себе - полюбить.
Свидетельство о публикации №116111300271