ЧТО СЕЕМ САМИ, ТО И ЖНЁМ
Любой вам скажет наперёд,
Что воспылает это чувство
И, что оно своё возьмёт,
Оно созреет, прорастёт,
Ведь, свято место не бывает пусто.
А блуд, он долго не живёт,
А как обманутых там густо,
Беду в нём каждый обретёт,-
Ведь нет и не было в нём чувства,-
Свой интерес, их связь влечёт
И всё кончается распутством.
А ты с любимой встрече рад,
Душа твоя звенит, играет
И нету для тебя преград,-
Кто любит, точно это знает
И он прислуживать горазд,
Он о тебе одной мечтает.
Когда любовь, не страсть к тебе,-
То на тебе не рвут одежду,
Не тащат от тебя к себе,
Что поценнее, те невежды,
А свадьбы, как бы, нет в судьбе,
Не тешь в душе своей надежду.
4.11.16
Свидетельство о публикации №116111302707
а страсть возможна без любви,
и страсть бывает разной масти,
а вот любовь - всегда внутри...
С уважением,
Борис Цветков 14.11.2016 15:32 Заявить о нарушении
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 14.11.2016 18:52 Заявить о нарушении