Сколько раз

Сколько раз я буду одинокой,
Сколько сердце любит, не сгорая?
Нет души иной, такой далекой,
В чьих глазах осколок рая.
Сколько раз нестройными ночами
Развлекает память прошлое, блистая?
Это крылья, журавли - печали,
Это раны - дневники листает.
Сколько раз потемками блуждая,
Рассыпая хлипкие мечты,
Сны от слез, смахнув, освобождая,
Вытащив из пепла смятые листы?
Сколько раз я мерзну и болею?
Очередь не движется - стоит…
Я иду, робею и немею,
Голос слабовольный трусит и дрожит.
Сколько раз я буду одинокой,
Сколько сердце любит, не растаяв?
Нет любви в слезах такой жестокой,
В чьей стране осколок рая.
13.11.2016г.
10.40ч.


Рецензии
Миллионы раз!!!Любовь не имеет границ!Любить можно весь мир,но сердце отдать одному!!!С теплом СV

Светлана Вербина   04.01.2017 16:45     Заявить о нарушении
Я и отдала одному. Спасибо за отзыв!

Александра Арсентьева   04.01.2017 16:57   Заявить о нарушении