Dont tread

Нараспашку под бельмами фонарей,
Наизнанку в сетях перезревших лун
Посреди одичалых оранжерей
Протекая ливнем в осевший грунт

Сокодвижение внутри меня.
Слушай стук часов, застревая в ночи.
Слушай, как сжимается западня,
Как опять душа моя кровоточит.

В тесноте всех запутанных парадигм,
В темноте всех бессмысленных аксиом,
Взглядов, острых, как лезвия гильотин,
Разрастаясь в вечном и коренном

Землятрясение внутри меня.
Слушай мысли гром, что ударит в темя,
Чувствуй напряжение нервных рук
Что разъять пытаются эту темень.

За всех, выпитых кем-то пониже дна
Под прицелами проклятых этих стай
Цвета хаки и пролитого вина -
Нарастай до бескрайнего, нарастай

Сопротивление внутри меня.
Слушай тишь минут, бой не будет равным,
Только сталь сильнее, чем петли пут,
Затянувших исподволь тело правды.


Рецензии