Считать пытался, сколько во мне Я?

 
И получилось... - до х..!...обжора,...воин и судья....
"ребенок", пьяница, "ходок".....пожалуй, целый городок!

...как только вымрут эти "Я"- так жизнь окончена мо-Я....


Рецензии