Сменился век надежд на тупики
А я тебя придумала другим:
Безмерно нежным, ласковым и сильным…
Мечту развеял костров осенних дым,
И нескончаемым холодным ливнем
Сменился век надежд на тупики
Таких печальных для меня открытий:
А думала близки, а далеки…
Остались даты скошенных событий.
Дотла сожжённый дом моей души
Среди останков памяти… Быть может,
Не стоило былое ворошить…
Нам время не простит… и не поможет.
***
Свидетельство о публикации №116111302665
А терпеливо ждать и просто верить.
Любимого, какой он есть - принять...
С пожеланием взаимной любви и радости.
Гула Валентина Ивановна 15.11.2016 23:41 Заявить о нарушении
Людмила Углова 16.11.2016 08:38 Заявить о нарушении