Экспромт на фото - Капли дождя... 2
То не грёзы, то не слёзы
То не проза, чувств игра
В кружевном бутоне розы
Дух поэзии пера
Дух романтики и страсти
Сон о лете, зрелость чар
Свет эмоций, нега граций
И любви обильный дар...
Свидетельство о публикации №116111302630