БЕЗ ТЕБЯ
И ОЧЕНЬ ТИХО ВНУТРИ МЕНЯ.
И ЧТО, ЧТО ЖЕ СЕГОДНЯ БУДЕТ,
БУДЕТ ХОРОШЕЕ ДЛЯ МЕНЯ.
И СКОЛЬКО МОЖНО МЕНЯ ПИНАТЬ!?
И ЧТО ЖЕ, ЧТО ЖЕ СО МНОЙ БУДЕТ?!
И КОМУ ДАНО ОБО МНЕ ЗНАТЬ?
И КТО ЖЕ, И ЧТО СО МНОЙ БУДЕТ?
НИКАК НЕ ВЗДОХНУТЬ ОТ ЗАБОТ,
И ВРЕМЯ - НЕУМОЛИМО
ИДЕТ ВСЕ ВПЕРЕД, ВСЕ ИДЕТ
БЕЗ ТЕБЯ ПРОХОДИТ МИМО.
БЕЗ ТЕБЯ НЕИНТЕРЕСНО,
И БЕЗ ТЕБЯ МНЕ И НЕ ЖИТЬ.
БЕЗ ТЕБЯ МНЕ ТЕСНО, ЧЕСТНО,
БЕЗ ТЕБЯ НЕКОГО ЛЮБИТЬ.
И ЧТО-ТО ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ,
ВСЕ НАИЛУЧШЕЕ БУДЕТ.
ЧТО-ТО ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ
СЕГОДНЯ С ТОБОЙ БУДЕТ.
Свидетельство о публикации №116111302611